彩虹的心事

浏览量:32 次

寂寥的雨夜,总是让人把忧郁无限的延长。过去像一剂毒药,和着撕扯的心痛慢慢的煎熬。漫天的淋漓诉不尽心的哀伤,今夜就把自己埋葬吧……没有梦中的落花,没有飘渺的弦乐,让魂儿就这么四处飘荡,不去寻找安暖的所在,只·把自己浸在冰雨之中……有梦就好。

如果世上真得有爱情,那蓝天便不会忘记彩虹。在多少个云开雾散的日子,我化身为虹,为你展现我的温柔与妩媚,只为那不经意的一次倾心。待阳光渐暖,我便化为虚无,离你而去,潮湿的心犹如刀割般的难受,你可知?浩瀚的你依然是一片碧云天,是否有一刻的感动和不舍?在虹的心里,尽管是短暂的相依,心若相通,就算瞬间的温暖也是永远。在你温柔的怀抱里,唱一曲回肠的恋歌,把瞬间写成永恒。只期望你一个“懂”字。

你是那天边的月,我就是寂寞的星,虽不能交集,却可以默默地守望,给予彼此无限的思念。尽管黑暗是幸福的色彩,无奈是难言的折磨,可是,我愿意!陪你走过四季轮回,千年的等待又算的了什么?来生石桥上的等待不会是梦境,嫣然一笑的回眸便是续说的传奇。

雨又密了,放肆的敲打着窗棂。明天会有太阳出来吗?彩虹会依旧在蓝天的臂弯里出现吧!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 彩虹的心事
上一篇:沧海之心