我们都是平凡的人

浏览量:32 次

有些事,难以预想;有些人,难以解说。翻腾的思绪,无穷、无边、无尽、无际,空的、静的、疼的,若伤感,都不知为何;若皱眉,是否还有途?若无奈,有谁能解惑?人生事,对与错,终随时光远去,世间事,难抵岁月掩埋。

不愿去思考,不想去猜度,脆弱的神经,经不起翻腾。相聚、离散都有度,没有什么会永久。多少沧桑,于此别过;多少故事,随风遗落。就算我们拥有一颗善良的心,诸多不如意、不合心的事也会在心上留下痕迹。一个人有一个人的不知所措,一个人有一个人的是非痛痒。

若非不能放下,何苦让自己陷入苦恼的世界;若非必须,何需耿耿于怀。无法左右的是自己,无法理解的是他人。有些时候,满足了自己,伤害了他人;有时候,伤害了自己,全世界都一笑而过。无所谓好与坏,对和错。

纷纷扰扰,输赢如何计较?情多情少,徒增寂寥。前路处处是风景,处处是风雨。

我们一直都在谨慎的选择自己的生活。平凡的心,不必华丽,必须坚守。一代人一代人的生活,都是相似的,没什么生活在别处。这辈子决定我们悲喜的就我们身边的几个人。

有些事,我们可以理解,但不一定完全认可。有些人,我们选择伤害,但不一定背离。是非曲直,都有自己的故事,堆积在那里。

许多时候,在独属自己的时间里,心会很幽深,像一个巨大的洞,无边无际。不敢闭眼,怕下一秒就会遗失了自己。善良,从无对错,善意,并不愿欺许。

怀一颗仁慈之心,爱世界,爱他人,爱生活,更重要的是爱家人,爱自己。生命持重,为在乎我们和我们在乎的人致意。轻轻向天空许下一个愿望,爱我的人,我爱的人,一生幸福平安。不为一个没有照顾好的情绪,放弃人生路上的真意……

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我们都是平凡的人
上一篇:1+1